Lun-Ven 09:00-18:00+39 329 40 54 319contatti@adiservizi.com

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13-14, Reg UE 2016/679 (Regolamento Europeo in materia di protezione dei dat personali)

PRIVACY POLICY

Gentile Cliente, In riferimento all’attuale e futura collaborazione, rispettando i Suoi diritti derivanti dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati), nonché le leggi del 18 luglio 2002 sulla prestazione di servizi per via elettronica, del 16 luglio 2004 Legge sulle telecomunicazioni e del 10 maggio 2018 sulla protezione dei dati personali, Vi chiediamo di leggere le seguenti informazioni.

CHI È L’AMMINISTRATORE DEI SUOI DATI PERSONALI?
L’Amministratore dei Suoi dati personali è l’azienda: BELLISSIMA TERRA COOPERATIVA SOCIAL A R.L. Sede legale Zevio (VR) Corso Cavour, 76, C.F. 04269370237 Pec: bellissima.terra@legalmail.it.

Può anche contattare l’Amministratore tramite l’Ispettore per la Protezione dei Dati Personali da lui nominato, scrivendo all’indirizzo sopra indicato, in relazioni a qualsiasi questione riguardante il trattamento dei Suoi dati personali.

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali forniti sono raccolti per le seguenti finalità per:

a) l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte (art. 6 c. 1 lett. b Reg.Eu.679/2016), in particolare per finalità connesse all’esecuzione delle prestazioni richieste. I dati personali trattati sono riferiti anche a categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9 paragr. 1 del Regolamento UE 679/2016, con particolare riferimento ai dati relativi alla salute. Tali dati saranno trattati per finalità di medicina preventiva, diagnosi, assistenza o terapia sanitaria ovvero gestione di servizi sanitari (“finalità di cura”). Il trattamento è necessario per l’esecuzione della prestazione sanitaria richiesta (art. 9 paragr. 2 lett. h del medesimo Regolamento) e saranno trattati da o sotto la responsabilità di un professionista soggetto al segreto professionale o da altra persona anch’essa soggetta all’obbligo di segretezza conformemente al diritto dell’UE o alle norme nazionali.
In tale ambito i dati saranno inoltre trattati per:
b) adempiere ad un obbligo legale (art. 6 c. 1 lett. c Reg.Eu.679/2016) al quale è soggetto il Titolare, in particolare per l’adempimento di obblighi legali di natura fiscale, sanitaria ed amministrativa derivanti dalla prestazione richiesta ed erogata.
I dati potranno altresì essere trattati per:
c) perseguimento del legittimo interesse del Titolare (art. 6 c. 1 lett. f Reg.Eu.679/2016), nella necessità di accertamento, esercizio e difesa di un diritto del Titolare o di terzi in sede giudiziale o stragiudiziale nonché per eventuali finalità di tutela assicurativa.
d) Su Suo espresso consenso (art. 6 c. 1 lett. a Reg.Eu.679/2016), per attività promozionale di marketing diretto sui servizi offerti e sulle iniziative della struttura sanitaria polispecialistica (invio con modalità automatizzata di materiale informativo a mezzo posta elettronica-sms).
I dati personali raccolti nei form di contatto presenti saranno utilizzati, su espresso consenso dell’interessato (art. 6 c. 1 lett. a Reg.Eu.679/2016), per evadere la richiesta di informazioni, di contatto o di prenotazione.
Per tale finalità, tale consenso sarà da intendersi, ai sensi dell’art 9 c. 2 lett a) del Reg. Eu. 679/2019, esplicitamente anche per il trattamento dei c.d. dati particolari relativi alla salute, nel caso in cui Lei voglia richiederci una prenotazione di visita specialistica, terapia o altro servizio comunicandoci dati che possano rientrare in tale categoria. La invitiamo, in tal senso, a comunicare esclusivamente eventuali dati strettamente necessari al perseguimento di tale finalità.

Categorie di destinatari dei dati personali
In modo adeguato, pertinente e limitato a quanto necessario alle finalità perseguite sopra indicate, comprese le necessità di esecuzione di trattamenti affidati dal Titolare in esterno, i dati potranno essere trattati dalle seguenti categorie di destinatari: Commercialista (per servizi di consulenza e assistenza in materia contabile, fiscale e amministrativa).Società di assicurazione, per le tutele assicurative RC professionali (in caso di sinistri che coinvolgono l’interessato).
Professionista, che concorre all’erogazione della prestazione. Studi legali (in caso di accertamento ed esercizio di un diritto che coinvolge l’interessato). Fornitori di servizi IT, quali: servizi di fatturazione elettronica, conservazione sostitutiva e servizi di assistenza e manutenzione hardware e software che potrebbero accedere, anche indirettamente, ai dati contenuti del sistema IT del Titolare. Agenzia Entrate (per adempimenti legali relativi allo spesometro). Solo su suo espresso consenso, al Sistema Tessera Sanitaria (in ottemperanza al D. Lgs. 175/2014). Ove applicabile, il Titolare ha vincolato il trattamento dei dati da parte dei destinatari sopra indicati attraverso un contratto o altro atto giuridico che vincola e disciplina il trattamento dei dati a norma dell’art. 28 del Regolamento UE 679/2016. I dati potranno essere trattati da persone autorizzate dal Titolare al trattamento sotto la propria autorità diretta (personale di segreteria, etc.), nell’ottica dei principi fondamentali sanciti dalla normativa vigente. Tali persone agiscono sulla base di specifiche istruzioni in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Periodo di conservazione dei dati
I dati personali potranno essere conservati per il tempo necessario allo svolgimento delle prestazioni specialistiche, amministrative e istituzionali in rapporto a requisiti normativi e sanitari, ad esigenze operative e funzionali, alla capacità di certificazione e di prova di diritti e di interessi nonché per esigenze connesse all’accertamento, all’esercizio e alla difesa del diritto del Titolare o di terzi e, pertanto, per un periodo di tempo pari ai termini di prescrizione per le responsabilità civili e penali. La documentazione sanitaria inerente agli accertamenti effettuati nel corso delle visite per il rilascio del certificato di idoneità sportiva agonistica sarà conservata per un periodo non inferiore a 5 anni, la documentazione iconografica radiologica sarà conservata per un periodo non inferiore a 10 anni, le cartelle cliniche ed i referti saranno conservati illimitatamente. La documentazione di rilevanza fiscale sarà conservata per un periodo non inferiore a 10 anni.

Diritti fondamentali dell’interessato
L’interessato, ai sensi del Regolamento UE 679/2016, può esercitare i seguenti diritti:
a) Diritto di accesso: l’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni di cui all’art. 15 (finalità del trattamento, categorie di dati personali, categorie di destinatari, periodo di conservazione dei dati o i criteri utilizzati per determinare tale periodo, l’origine dei dati, l’esistenza di un processo automatizzato);
b)  Diritto di rettifica: l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 16, di ottenere dal Titolare la rettifica e/o l’integrazione dei dati personali inesatti che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo;
c)  Diritto di cancellazione: l’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo per i motivi di cui all’art. 17;
d)  Diritto di limitazione di trattamento: l’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento nelle ipotesi di cui all’art. 18;
e) Diritto di portabilità dei dati: l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 20, di ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da

dispositivo automatico.
f)  Diritto di revoca del consenso: l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7, comma 3, di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, salvo nei casi in cui il diritto dell’Unione o degli Stati membri dispone che l’interessato non possa revocare il divieto. La revoca del consenso non pregiudica le liceità del trattamento prestato prima della revoca.
L’interessato potrà inoltre esercitare il Diritto di opposizione. Ai sensi dell’art. 21, l’interessato ha diritto di opporsi al trattamento di dati che lo riguardano per finalità di cui all’art. 6, paragrafo, lettere e) e f) (il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali). L’interessato ha altresì il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per finalità di marketing diretto.
L’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento tali diritti in maniera agevole, inviando apposita richiesta al Titolare, all’indirizzo e-mail bellissima.terra@legalmail.it che lo informerà dell’avvenuta ricezione e darà seguito alla sua richiesta senza ingiustificato ritardo e, comunque, entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Ai sensi dell’art. 19, le eventuali richieste relative a rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento saranno trasmesse dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.

Diritti fondamentali dell’interessato e modalità di esercitarli
L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per Protezione dei Dati Personali http://www.garanteprivacy.it).

Diritto di presentare reclamo a un’autorità di controllo
L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per Protezione dei Dati Personali http://www.garanteprivacy.it).

Necessità e conseguenza di un eventuale rifiuto di comunicare i propri dati personali
Il conferimento dei dati personali è facoltativo ma indispensabile per l’erogazione della prestazione richiesta. La comunicazione a terzi di alcuni dati è funzionale alla prestazione, all’organizzazione del Titolate od è necessaria per obblighi legali. Il mancato conferimento dei dati, per le finalità indicate, impedirà al Titolare di erogare la prestazione richiesta. Il conferimento dei dati per finalità di marketing diretto è facoltativo.
Per tutte le definizioni si rimanda alla normativa cogente con particolare riferimento al Regolamento Europeo 679/2016 e al D. Lgs. 196/03 e s.m.i.


COOKIE POLICY

Questo sito web utilizza cookies tecnici per migliorare la Sua esperienza di navigazione. Continuando a navigare il sito web accetti la cookies policy.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono frammenti di testo di piccole dimensioni che consentono al server web di memorizzare sul client informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito o durante le (eventuali) successive visite.

L’Utente acconsente all’uso dei cookies cliccando il tasto “acconsente all’uso dei cookies” del banner informativo, oppure continuando a navigare sul sito web, ovvero cliccando sui link all’interno del sito web.

I cookies sono memorizzati, sulla base delle preferenze del singolo Utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo, anche mobile, utilizzato.

Il presente sito web utilizza esclusivamente cookies tecnici e di terze parti e non utilizza alcun cookie di profilazione, intendendo per cookies di profilazione quelli che consentono di creare profili relativi all’Utente e di essere utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’Utente medesimo durante la navigazione.

Cookies tecnici

In questo sito web sono utilizzati cookies tecnici, ovvero cookies necessari alla navigazione del sito web medesimo o alla fornitura dei servizi richiesti dall’Utente. Senza il ricorso ai predetti cookies, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o diverrebbero più complesse, rendendo l’esperienza di navigazione sul presente sito meno piacevole.

Cookies di sessione

In questo sito web sono utilizzati cookies di sessione, archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante la navigazione del sito ed eliminati automaticamente quando l’utente chiude il browser. Inoltre se l’Utente si registra al sito, possono essere utilizzati cookies strumentali all’identificazione dell’utente, così da facilitarne l’accesso alle (eventuali) successive visite al sito.

Cookies di terze parti

In questo sito web sono utilizzati cookies provenienti da altri siti.
In generale, i cookies di terze parti possono essere contenuti in vari elementi ospitati sulle pagine del sito web visitato dall’utente, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, o specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina oggetto di navigazione.

In particolare, questo sito web incorpora contenuti provenienti da Facebook, Google. L’Utente è invitato a prendere visione e verificare la relativa informativa o cookies policy ai link di seguito indicati: https://www.facebook.com/ – https://www.google.com/

Cookies analitici

In questo sito web sono utilizzati cookies di Google Analytics per raccogliere informazioni tecniche sull’affluenza al sito e per compilare report strumentali al miglioramento del sito (quanti visitatori, il numero di pagine visitate, quali pagine del sito web sono visitate maggiormente dagli utenti, la durata di permanenza su ciascuna pagina e così via). Queste informazioni potrebbero essere associate a un indirizzo IP, al dominio o browser, e analizzate insieme a quelle di altri utenti che non possono quindi essere identificati. Nel nostro caso potrebbero servire a migliorare le prestazioni e il design del sito o verificare eventuali errori per migliorare i servizi offerti.

L’informativa relativa ai cookies di Google Analytics è consultabile al seguente link: https://www.google.it/policies/privacy/partners.

Al link di seguito indicato è inoltre disponibile il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytcs (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout).

Come modificare le impostazioni sui cookies

La disabilitazione totale o parziale dei cookies tecnici potrebbe limitare le funzionalità del presente sito web. Per contro, la disabilitazione dei cookies di terze parti non pregiudica in alcun modo la navigazione del presente sito web e la fruizione dei relativi contenuti. L’Utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookies attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri.

Di seguito sono indicati i link alle informazioni sui cookies gestiti dai principali browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it;
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie;
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9;
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html;
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT.


AD_SERVIZI_LOGO_neg

Bellissima Terra Coop. Soc. a r.l.
Via Colombera 29
210148 - Solbiate Arno (VA)
Tel: +39 329 40 54 319
Email: contatti@adiservizi.com
Scia Protocollo ATS n° 24948 del 03/03/2021

Privacy & Cookie Policy

©2021 Bellissima Terra Coop. Soc. a r.l. - CF/PI/RI: 04269370237